Direção de Matheus Vasconcelos Moreira

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Bayern goleia Índia em despedida de ídolo local

Capitão Lahm entrega camisa do Bayern a Raichung (Foto: Reprodução / Site oficial do Bayern)Com uma exibição de alto nível nos primeiros 45 minutos de jogo, o Bayern de Munique goleou a seleção da Índia por 4 a 0 nesta terça-feira, no estádio Jawaharlal Nehru, em Nova Délhi. O jogo marcou a despedida dos gramados do atacante Baichung Bhutia, grande nome do futebol local na última década e também o final da intertemporada do clube alemão antes do retorno à Bundesliga.
A equipe comandada pelo técnico Jupp Heynckes, que entrou em campo com muitos de seus titulares, contou com grande atuação do meia Thomas Müller, que fez dois gols e ainda deu o passe para Mario Gómez abrir o placar. Schweisteiger fechou a goleada. O líder do Campeonato Alemão e quatro vezes campeão da Europa não teve dificuldades para superar a frágil defesa indiana e marcou todos os gols ainda no primeiro tempo.