Direção de Matheus Vasconcelos Moreira

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Trezeguet entra no segundo tempo e marca gol da vitória do River Plate

trezeguet river plate gol racing (Foto: Agência Reuters)O atacante David Trezeguet fez uma grande estreia com a camisa do River Plate na noite desta quinta-feira, em jogo válido por um torneio local realizado em Mar Del Plata. O River venceu o amistoso contra o Racing por 2 a 1. O francês entrou em campo somente no segundo tempo e, apenas quinze minutos depois, marcou o seu primeiro gol pela equipe dando números finais a partida. Os outros tentos do duelo foram anotados por Funes Mori e Gutiérrez, ambos no primeiro tempo.
Ovacionado pela torcida quando foi chamado para substituir Cavenaghi, o camisa 17 retribuiu os gritos demonstrando que ainda está em plena  forma. No lance do gol ele recebeu passe de Sánchez, invadiu a área pela esquerda e bateu de direita, no canto oposto do goleiro Saja, ex-Grêmio.
Apesar de ter nascido na França, Trezeguet, de 34 anos, é filho de pais argentinos e começou a carreira no país sul-americano, atuando pelo modesto Platense. Trezeguet assinou um contrato de dois anos e meio com o River Plate depois de rescindir com o Baniyas, dos Emirados Árabes.